8 - 4742 - 39 - 77 - 52 Оставить отзыв Рассчитать стоимость заказа

Аргонная сварка по низким ценам в Липецке

Сварка аргоном в Липецке получила широкое распространение, поскольку с ее помощью можно легко соединить детали из цветных металлов, а также из высоколегированных нержавеющих сталей. Дело в том, что обычная сварка для соединения таких металлов не подходит. При сварке будут образовываться окислы, не дающие привариться деталям. Поэтому обычно в подобных случаях применяются электросварка в среде инертных газов, чаще всего – сварка аргоном.

Аргон завоевал широкую популярность в сварочном деле благодаря целому ряду своих качества. Так, он не влияет на прочность шва, потому что является химически нейтральным. Имеет относительно невысокую цену. А главное – он тяжелее воздуха, благодаря чему гораздо проще изолировать участок сварки.

Аргонодуговая сварка бывает нескольких типов. Она может проводиться в ручном режиме, полуавтоматическом и автоматическом режиме. Последняя является наиболее прочной и используется, как правило, в промышленном производстве. В результате такой сварки образуется высококачественный шов, а производится она за максимально короткое время.

Принцип аргонодуговой сварки довольно прост. При сваривании к участку сварки поступает аргон, защищающий его от воздействия воздуха и не дающий материалам окислиться.

По сути сварка аргоном является синтезом газовой и электродуговой сварок. С первой она схожа приемом в работе, при котором применяется газ. Со  вторым видом она похожа тем, что тоже используется дуговой разряд.

Данный вид сварки пользуется широкой популярностью, поскольку с его помощью можно сварить очень много видов различных металлов и их сплавов. Применять аргонодуговую сварку можно как на крупных промышленных производствах, так и в небольших мастерских.

Аргонодуговая сварка отличается рядом преимуществ. Как уже было сказано выше, при ее использовании расплав полностью изолирован от кислорода, что исключает образование окислов, снижающих качество сварного шва. В целом аргонодуговая сварка обеспечивает гораздо более высокое качество соединения, чем другие виды сварки. Благодаря аргону можно сварить материалы, которые другими способами просто невозможно соединить. Также в процессе аргонодуговой сварки детали не перегреваются, поэтому изделие не теряет форму и не деформируется.

ООО «Лазер-Мастер» предлагает услуги аргонной сварки по низким ценам. На сайте компании с помощью услуги «Рассчитать стоимость заказа» вы можете узнать цены на услуги аргонной сварки, а также ознакомиться с другими возможностями компании. По телефону наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

 

ООО «Лазер-Мастер»

г. Липецк, ул. Ковалёва, 115А

Проектно-конструкторский отдел:

  • +7 (4742) 55-90-50
  • +7 (4742) 39-77-52
  • e-mail: lip@antlazer.ru

Отдел продаж • +7 (4742) 56-56-36

Бухгалтерия:

  • +7 (4742) 55-90-50
  • e-mail: 14opin@bk.ru