8 - 4742 - 39 - 77 - 52 Оставить отзыв Рассчитать стоимость заказа

Сварочные работы (услуги сварщика) в Липецке

Сейчас без сварочных работ не обходится ни одна отрасль производства. Также сварка часто нужна в автомобильном деле, и даже при выполнении различных работ по хозяйству. Многие владельцы автомобилей и частных домов сталкиваются с необходимостью сварить какие-то детали. Но не все способны сделать данные работы самостоятельно. Тем более что видов сварки существует достаточно много. Человеку, который не является специалистом в данном вопросе, нелегко будет определиться с тем, какая именно сварка необходима в том или ином случае. Расскажем вкратце о видах сварочных работ.

Так, самый распространенный вид сварки – термический. Он заключается в применении тепла для плавления металла. Термический метод включает такие подвиды сварки, как газовая, дуговая, электрошлаковая. Первая, как понятно из названия, осуществляется при помощи газов. Дуговая предусматривает использование электрической дуги. Третий вид – это сварка, которая осуществляется с помощью электротока.

Еще один метод сварки – термохимический. Он включает такие виды, как контактная и диффузионная сварка, и осуществляется при помощи высокой температуры и давления.

Также существует такой вид, как механическая сварка. Данный процесс также подразумевает использование давления, но вместо энергии тепла применяется механическая энергия. Этот метод объединяет такие виды сварки, как ультразвуковая, холодная, сварка взрывом и сварка трением. Главное отличие механической сварки в том, что для нее не требуется нагрев.

Очень важно, чтобы любые виды сварочных работ проводил специалист, или человек, имеющий в этом деле большой опыт. Все потому, что при сварке важно строго соблюдать технику безопасности. Любой вид сварки должен производиться с соблюдением массы нюансов, которые не всегда можно самостоятельно предусмотреть в домашних условиях. Поэтому мы рекомендуем обращаться за проведением сварочных работ к профессионалам.

Компания ООО «Лазер-Мастер» предлагает услуги по проведению сварочных работ в Липецке. Специалисты компании осуществляют сварку конструкций любого уровня сложности. Для этого есть современное сварочное оборудование, позволяющее производить полуавтоматическую сварку MIG (в среде CO² газа), дуговую сварку плавящимся электродом, контактную и роботизированную TIG сварку. Также специалисты ООО «Лазер-Мастер» произведут все необходимые подготовительные и после-сварочные работы. Отметим, что цена сварочных работ будет зависеть от их вида и объема. Подробно этот вопрос вы можете обговорить, обратившись в ООО «Лазер-Мастер» по указанному на сайте телефону.

 

ООО «Лазер-Мастер»

г. Липецк, ул. Ковалёва, 115А

Проектно-конструкторский отдел:

  • +7 (4742) 55-90-50
  • +7 (4742) 39-77-52
  • e-mail: lip@antlazer.ru

Отдел продаж • +7 (4742) 56-56-36

Бухгалтерия:

  • +7 (4742) 55-90-50
  • e-mail: 14opin@bk.ru

 

Также рекомендуем ознакомиться:

Сварка аргоном в Липецке
Проведение сварочных работ в Липецке
Аргонодуговая сварка в Липецке
Виды сварочных работ в Липецке
Аргоновая сварка металла в Липецке